Descripción
El vino Cruceiro Rexio está preparado con una gran dedicación, uvas seleccionadas de cepas viejas permaneciendo más de doce meses en barrica de roble, adquiriendo un color y sabor que lo hacen único.
Es ideal para todo tipo de platos pero especialmente carnes y caza.
Añadimos a continuación la nota de cata:
Temperatura de consumo: 12-14º Proceso de elaboración: Uvas Fermentadas de forma tradicional y envejecido 6 meses en barrica de roble. Ficha técnica: Grado Alcohólico 14º Presentación: Botella de 750 ml en una caja de cartón de 6 botellas o estuche de cartón de 3 botellas.[:en]Es un vino de color rojo picota con mucha capa. Aromas de fruta madura, mermelada de manzana, pera, sutil toque de madera, vainilla, café… Taninos suaves y dulces, complejo, teniendo una persistencia poco común en un vino de la Ribeira Sacra, equilibrado a pesar de poseer un contenido de alcohol equilibrado. Vino ideal para acompañar comidas de platos fuertes, carnes rojas y caza.Color rojo picota con mucha capa. Aromas de fruta madura, mermelada de manzana, pera, sutil toque de madera, vainilla y café.
Taninos suaves y dulces, complejo, denso, con una persistencia poco común. Es un vino de Ribeira Sacra equilibrado a pesar de poseer un contenido de alcohol elevado.
El vino Cruceiro Rexio barrica de la Subzona de Amandi (DO Ribeira Sacra) es adecuado para acompañar platos fuertes, carnes rojas y caza
Valoraciones
No hay valoraciones aún.